您所在位置:首页 > 本科教学 > 大学生四、六级英语讲座举办

大学生四、六级英语讲座举办

2010-10-25来源: 电院网络中心浏览次数:

电院新闻中心讯(通讯员 李梅)10月20日晚,由新东方田疆老师主讲的关于大学生四、六级英语的讲座在大学生活动中心511室举办。一部分大一和大二学生参加了讲座。

讲座上,田疆老师声情并茂,为我们指出了在四六级考试中应该注意的问题及如何答题才能使阅卷老师满意,并为我们分析了英语与汉语的差异。田疆老师指出,英语重“形”,汉语重“神”,这使我们对英语和母语有了更深刻的了解。讲座中,虽然田疆老师汗流浃背,但仍然专注如初,同学们都认真地记着笔记。讲座现场不时发出热烈的掌声。
      这次讲座,使同学们初步了解了英语四、六级考试,并学会了一些技巧,成功的帮助同学们树立起了面对英语四、六级考试的信心。(审稿人:徐菲菲)