文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 激情飞扬,电院篮球赛

激情飞扬,电院篮球赛

2010-10-25来源: 电院网络中心浏览次数:
    为了丰富同学们的课余活动,提升同学们的身体素质,西电电院新生部组织了这次“新生杯”篮球赛。
    随着“新生杯”篮球赛如火如荼地举行,同学们的热情也越来越高涨,终于在十月十三号这一天,我们迎来了决赛这激动人心的时刻。
    十月十三号下午五点三十分,021021班和021013班的队员们闪亮登场,比赛也即将开始。开始后球员们很快就进入了状态,双方比分一直相持不下。奔跑的速度,传球的速度,让整个赛场都为之呐喊,为之疯狂。最终,第一节21班稍领先于13班。第二节一开始,气氛变得十分紧张,双方比分一直交替上升,21班以两分优势结束了上半场。在第三节中,21班将比分拉大,以43比32结束这一节。最后一节也是决定成败的一节,13班奋起直追,几度将比分缩小至1分。在场的同学们饱含激情,不顾天气多么寒冷,都竭尽全力为自己的班级加油呐喊。这一节的比赛扣人心弦,谜团迭出,当然也是精彩了得,让我们提着的一颗心也随着比赛结束的哨音响起而放下,21班将自己的优势保持到了终场,并最终以57比54,三分险胜13班。
    这次比赛展现了同学们团结协作的精神,增强了班级荣誉感。通过这场比赛,我们看到了大一新生们昂扬的斗志和蓬勃的朝气。这必将为西电注入新的血液与新的活力。

                                          (审稿:赵禺皓)

  • 上一篇文章:在大学追悼高中的岁月
  • 下一篇文章:大学生四、六级英语讲座举办
  • 返回顶部