您所在位置:首页 > 本科教学 > 规划精彩人生

规划精彩人生

2010-10-21来源: 电院网络中心浏览次数:
      电院新闻中心讯(通信员 王皞)2010年10月15日电子工程学院学生会和研究生会在B楼421室联合主办了2010年电子工程学院本研交流会。电院多位研究生、本科生参加。
      交流会上,郭强、张芳、宫灿等七位研究生结合自身经历指导学弟学妹们如何面对大学的学习与生活。学长们强调大学生应该具有良好的生活、学习习惯,学习要有目标,有自信,要把握时机不怕吃苦,告诫大家千万不要把大学时光白白荒废。此外,他们还介绍了数模竞赛等大学生竞赛和保研的一些情况和经验,使同学们获益匪浅。学长们谦虚的品格和丰富的经验令人佩服,学术部同学们的辛勤工作也令人感动。交流会上时时掌声雷动。
      此次交流会使得本科生们进一步看清了自己的方向,树立起明确的奋斗目标,为对人生做好规划、打造锦绣前程奠定了坚实的基础。同时,交流会也增进了电院新老学子之间的交流,为电院更好的发展作出了贡献。(审稿人:张妍妍)