文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 新闻中心第一次全体大会

新闻中心第一次全体大会

2010-10-18来源: 电院网络中心浏览次数:

      电院新闻中心讯(通讯员 唐峥钊)10月12日晚,电院新闻中心在信远II区206室召开了第一次全体大会,主席赵煜、副主席姚伟、高蓉及技术顾问丁亦喆等出席会议。


      会上,副主席姚伟首先发表讲话,对新成员的加入表示欢迎,并介绍了新闻中心的基本职能及各部情况。接着副主席高蓉表示,希望大家能够相互积极学习经验,各个成员能够积极工作。之后一体化、采访组、编辑部、办公室、摄影组、外联部各部长依次发言,总结前期工作并规划未来一段时期内的工作。最后技术顾问丁亦喆指出摄影、采访、写作工作的重点。会中还公布了以图书馆为主题的征文大赛获奖名单并颁发奖品。
      作为新成立的组织,新闻中心逐渐发展壮大至今,已成为电院举足轻重的力量。这次大会,促进了各成员之间的团结合作,有效调动了各成员的工作积极性,为新闻中心的进一步发展打下了良好基础。(审稿人:谢婷、张妍妍、徐菲菲

  • 上一篇文章:2010级学生领袖文明宿舍创建启动仪式顺利进行
  • 下一篇文章:021041班第一次主题班会
  • 返回顶部