文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院研究生会2010年换届选举大会圆满结束

电子工程学院研究生会2010年换届选举大会圆满结束

2010-10-18来源: 电院网络中心浏览次数:
      2010年9月29日,电子工程学院研究生会召开本年度换届选举大会。18点整,会议准时举行。会议伊始,上届主席王然致开场辞,他对电院研究生会09-10年工作情况做了总结,同时欢迎新一届的新鲜血液注入研究生会,并对大家提出了竞选的要求,希望大家都能够完美的表现自己。


      致辞完毕后,选举大会正式开始。由于此次选举日选在工作日,部分同学与课程冲突,为了兼顾同学们的学习,首先让有课的同学进行了竞职演讲。之后,依次序进行了各部部长及副部长的竞选。每一位参加竞选的同学,都充分的表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,同时展示了自己的特长。在上届主席团和各部长的问题前,新成员们都表现出了足够的自信和对未来工作的信心。最终投票产生了电子工程学院研究生会秘书部、外联部、宣传部、文艺部、学术部、体育部和博士部等七个部的部长及副部长,详细名单见下表。
      在各部部长及副部长激烈的争夺之后是主席团的选举,参选同学依次作了竞职演说。各位研会老成员先进行了简短的自我介绍,然后介绍了过去一年在研究生会的工作及收获。竞职演说后,与会人员本着公平、公正原则进行了不记名投票。经过投票,裴静静同学当选为本届研究生会主席,崔莎、封勇福、张睿轩当选为副主席。
      会议过程进行的有条不紊,气氛热烈,在民主竞聘原则指导下顺利完成了换届选举。换届选举大会取得了圆满成功,它标志着电院研会一段崭新的发展历程的开始,电院研会的规模再一次得到了壮大。在校团委、学生会以及各级领导和全校师生的支持和鼓励下,本届电子工程学院研究生会在未来一年的工作中会秉承前人的优秀传统,继续为广大同学热心服务,也欢迎同学们提出宝贵的意见和建议。(电院研会/曲啸 供稿)
    附:2010届电子工程学院研究生会任职名单
 
部长
副部长
副部长
 
秘书部
姜嘉琳
冀璐阳
李  礼
 
宣传部
曲  啸
陈冬梅
薛亚瑞
 
文艺部
唐爱盼
闫  蕾
陈  茜
 
外联部
周  强
李东宸
徐  聪
 
学术部
孟祥飞
张学攀
郭  强
 
体育部
侯  田
王俊期
王  俊
 
博士部
任学施
胡  伟
 
 
主席团
裴静静(主席)
崔  莎
封勇福
张睿轩
  • 上一篇文章:2010电子工程学院研究生篮球联赛比赛通知
  • 下一篇文章:2010电子工程学院篮球联赛开幕
  • 返回顶部