文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 浴龙为火 — 记021013班篮球赛

浴龙为火 — 记021013班篮球赛

2010-10-15来源: 电院网络中心浏览次数:
                                             
真英雄总是在经历了无数的、磨练才练就的金刚之身,在电院各班为篮球赛而“浴血”奋战的过程中,我们13班更是无比坚硬之师。有险胜,有失败,有昂首,有垂头,正如鳞片尚未长满的蛟龙已在奋战中折伤数次,披上了刚毅的伤痕。
然而拥有伤痕更显刚毅,尝过挫折更想拼搏。身着金衣战铠的13班雄狮仍然在战场上游转跳跃,每一次舞动都充满斗志,充满喜悦。然而在每一次腾跃之间,都有无数的掌声与呐喊,这正是我们班一道独特亮丽的风景。战场边上站着的女生互击空瓶,奋力呐喊,想将自己的力量传递给他们,传递给战场上的他们,而她们亦不是碎步慢走的秦香莲,而是同样充满斗志,迎难而上的花木兰。在齐心协力下,在失败挫折后,这批顽强之师终于燃烧着斗志浴火为龙,在困难中挺起,在“血泊”中复活。复活后的我们锐不可当,斗志昂扬!
最后还剩下一场与021021班的终极对决,两条蛟龙必要展开一场鏖战,相信浴火为龙的我们必将奋力腾飞,不管结果如何,在这终极角逐中我们将越战越勇,因为我们命格无双!
                                                      (021013班联络员 徐璨)
  • 上一篇文章:中国航天科技集团公司第一研究院2011年硕士研究生招生目录
  • 下一篇文章:2010研究生本科生交流会新闻稿
  • 返回顶部