文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 西安电子科技大学在校研二学生创办分享者考研网

西安电子科技大学在校研二学生创办分享者考研网

2010-10-14来源: 电院网络中心浏览次数:

欢迎访问分享者考研资料网站 http://www.54share.com

由西电电院研二学生创办

分享者考研网简介:

分享者考研网是一个提供考研资料分享和免费下载的公益性网站,在分享者考研网上,各位研友可以免费下载、分享或者查阅考研经验、考研真题、考研笔记、导师信息等考研相关资料。

分享者考研网成立目的:

给考研的朋友提供一个资料和经验共享的平台,让大家用免费的方式获取以前需要高价购买的考研资料,在互帮互助中体味考研路上最真实的快乐。

分享者考研网的理念:

分享,让考研更快乐!

分享者考研网的目标:

打造国内最大的考研资料共享和下载平台!


分享者考研网自2010年3月15日成立以来,得到了众多考研学子的大力支持,截止2010年9月30日,注册会员突破10万人,考研资料突破5万份,涵盖了众多高校的专业课试题、导师信息、统考课资料等,每天有超过1万的学子浏览和下载分享者考研网上的考研资料。

在帮助大家的同时,分享者自身平台也遇到了很大的困难,有些用户应该遇到过注册分享者考研网时注册不上的问题,还有下载速度慢等,这些是因为目前的服务器已经超负荷运转造成的。

分享者考研网由西安电子科技大学在校研二学生创办,希望打造一个考研专业课资料共享和免费下载的平台。最初的服务器由我们几个人从生活费中凑钱DIY了一个,放在电信的机房里面,花了将近2万元。

但是分享者快速的发展速度远远超出了我们的预期,服务器运行半年就满足不了需求了,但是用户数量每天保持1000人的注册数激增,下载量和浏览量也在不断攀高。如果不更新服务器、升级带宽,分享者将会出现宕机,也就是访问不了或者注册不上等情况。

我们希望分享者能够永久的运行下去,所以我们希望大家能够伸出友爱之手,每人捐助10元,帮助分享者升级服务器,预计本次服务器升级费用在1.5万左右,所以我们在十一期间希望募集这笔资金用于分享者服务器升级。捐助链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=7731154804

凡赞助分享者的用户,分享者将会奖励1000积分,赠送政治、英语、数学历年真题解析+历年国家复试分数线资料+34所自主命题研究生招生高校复试分数线资料。

分享,让考研更快乐!这个是我们分享者永远的目标!

点击购买之后,请在留言处留下您在分享者考研网的用户名及邮箱,我们会及时向您的账户充1000积分!向您的邮箱发送超值资料大礼包!

 

  • 上一篇文章:报考电院2011年博士研究生的同学请注意
  • 下一篇文章:2010电子工程学院研究生篮球联赛比赛通知
  • 返回顶部