文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展第四届校聘关键学术岗位中期检查的通知

关于开展第四届校聘关键学术岗位中期检查的通知

2010-10-08来源: 电院研究生办公室浏览次数:
各有关单位:
     根据《西安电子科技大学校内特聘教授、学科带头人、学术带头人岗位制度实施办法》(校人字〔2003〕22号),为了解校聘关键学术岗位人员各项工作进展情况,经研究,决定开展第四届校聘关键学术岗位中期检查工作(以下简称“中期检查”),现将有关事项通知如下:
一、材料填报
校聘关键学术岗位上岗人员均应填报《校聘关键学术岗位中期检查表》(以下简称《中期检查表》),《中期检查表》中各项业绩截止时间为2010年6月30日。
本次中期检查提供网上填报和WORD电子版下载填报两种填报方式。
1.网上填报
为推进学校信息化建设,实现人事信息数据共享,此次校聘关键学术岗位中期检查启用网上填报系统,便于我校教师填报、管理个人业绩信息,完善个人数据库,也为期满考核做好数据准备。
请填报人登录人事处网站(http://rsc.xidian.edu.cn) “西安电子科技大学人事管理信息系统”进行填报,填报结束后生成《中期检查表》,下载并打印。详细填报流程及说明见附件。
2.WORD电子版下载填报
鉴于网上填报是第一次在校聘关键学术岗位聘任考核中应用,为保障本次中期检查工作的顺利开展,在填报过程中仍提供传统的填报方式。填报人在人事处网站资料下载栏目中下载《中期检查表》WORD电子版,并如实填报各项信息。
通过WORD电子版进行填报的数据,中期检查结束后会由工作人员手动录入数据库,完善填报人数据库。
二、检查方式
中期检查采用评阅材料与答辩述职相结合的方式开展,学校成立专家组进行检查。
1950年12月31日之后出生的教师须进行个人述职,就个人聘任以来的教学、科研等工作进展情况向专家组述职(时间不超过10分钟),如本人不能参加述职,需提交书面报告说明情况并由所在单位负责人签字。其他人员只需提交《中期检查表》不用述职,专家组依据其填报的《中期检查表》确定检查结果。检查结果分为优秀、称职、缓考三档。
三、时间安排及要求
请填报人将《中期检查表》交至各单位,各所在单位审核申报人教学、科研等相关业绩后,于10月20日前统一将《中期检查表》报送至人事处教师科。
请各单位高度重视此项工作,积极组织相关人员进行填报,并做好材料审核工作。各填报人要如实填报个人信息,积极配合使用网上填报系统,如在填报过程中发现问题,请及时反馈。
联系电话:029-81891773
联系人:于海涛
校聘关键学术岗位中期检查网上填报流程及填报说明.doc
 
 
  • 上一篇文章:电子工程学院王斌等当选首届“学术之星”
  • 下一篇文章:电院020731班魏超同学摄影作品“水围大活”登上西电主页
  • 返回顶部