文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电德州仪器新生助学金开始评选 总金额20万

西电德州仪器新生助学金开始评选 总金额20万

2010-10-02来源: 西电新闻网浏览次数:

  西电新闻网讯(记者 秦明)9月30日,学校下发了《关于评选西安电子科技大学2010年“西电—德州仪器新生助学金”的通知》,决定于近期开展2010年“西电—德州仪器新生助学金”的评选工作。

  西安电子科技大学2010年“西电—德州仪器新生助学金”资助标准为每人5000元,资助人数40人,其中通信工程学院20人,电子工程学院、计算机学院、机电工程学院、微电子学院分别5人,2010年的资助总金额为20万元。

  据了解,“西电—德州仪器新生助学金”其评选除需满足德州仪器公司的条件外,还必须同时满足以下条件:1、自觉遵守宪法和法律,模范遵守学校各项规章制度;2、诚实守信,道德品质优良;3、家庭经济特别困难,且在获得其他资助项目后仍然难以维持基本学习、生活费用的;4、勤奋学习,积极上进。(完)

关于评选西安电子科技大学2010年“西电—德州仪器新生助学金”的通知》详请

来源 http://www.xde6.net/view-25934.html


 

  • 上一篇文章:关于2010年国庆节及节后通勤班车运行安排的通知
  • 下一篇文章:关于加强校内资源共享应用网速管理的通知
  • 返回顶部