文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院大一班长见面交流会顺利召开

电院大一班长见面交流会顺利召开

2010-09-26来源: 电院网络中心浏览次数:

      电院新闻中心讯(通讯员 王雪霁)为使大一各班班长能够相互交流弥补工作经验的不足,并尽快组织好班级的各项工作。9月25日晚7:30在信远II区206教室,由电院学生会组织召开了大一班长见面交流会。到场的有电院学生会各年级负责人、大二大三优秀班级班长以及大一各班班长。

      交流会在大一各班班长的自我介绍中拉开了序幕,大家都表示希望通过参加此次交流会学到一些当班长的经验。会上,电院学生会大三负责人陈炯表示希望通过此次交流会使各班班长相互熟悉,从而使电院大一各班成为一个更加紧密的集体,并指出学生会与各班之间应建立良好的互助关系。在与大二大三班长交流经验阶段,班长们就如何提升班级凝聚力以及如何组织班级活动进行了热烈讨论。021011班班长更是提出了许多大家都十分关心的问题,高年级的班长们也都耐心地一一解答。另外,高年级班长强调作为班长应以身作则、团结班委、关心同学。最后由电院学生会大三负责人陈炯、李超总结会议并对各班班长提出了宝贵意见。此次交流会大家发言踊跃,讨论热烈,并认真记录下许多经验、建议,笑声、掌声不绝于耳。
      大一班长见面交流会不仅使各班班长间建立起良好的友谊,也使大家明确了学生会与各班之间的关系,更使大一各班班长学习到了宝贵的建班经验,增强了建班信心,意义重大。(完)(审稿人:谢婷)

  • 上一篇文章:百人齐品团圆 亿魂共念乡思
  • 下一篇文章:普通高校国家助学金资助标准今秋上调至3000元
  • 返回顶部