您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院学生会招新面试活动

电院学生会招新面试活动

2010-09-26来源: 电院网络中心浏览次数:
      9月16日下午,电子工程学院学生会在信远II区206教室举办招新面试活动,以吸纳10级新生融入到学生会这个大家庭中。
      面试活动于下午4点30分正式开始。由于在此之前各部门对面试经过了细心地安排,所以本次面试取得了理想的效果。虽然招新面试对于吸收新人尤为重要,但是在场的工作人员丝毫没有流露出紧张的神情。参加面试的大一新生在向所申请部门进行报到后,全部井然有序的在等候区安静等候,面试的过程中也有新生陆续赶来,使面试会场热闹非凡。
      面对学长们所提出的各种问题,10级新生普遍都能给予合理的解答。他们的身上处处洋溢着自信和乐观,对电院学生会的建设充满希望。整个面试活动轻松而愉快,近5个小时的面试丝毫没有为在场的工作人员带来疲惫,很多人还主动担当起了义务讲解员为大一的新同学们传授工作心得。为了使那些错过面试时间的新生也能够进入自己心仪的部门,学生会各部门都主动延长面试时间,并主动联系那些没有参加面试的同学,此举确实为那些因为各种原因而错过面试的同学带来了新的机会,得到了他们的一致好评。
      晚上9点,本次招新面试正式结束。经过近五个小时的面试,电院学生会各部门都吸收到了各自满意的新成员。这些新的成员将会成为学生会的新鲜血液并在学生会这个大家庭里共同成长,总有一天他们会成为这个大家庭的主人。