您所在位置:首页 > 新闻通知 > 你我参与 宣传世园

你我参与 宣传世园

2010-09-26来源: 电院网络中心浏览次数:

在学院领导的大力支持和鼓励下,020851班暑期社会实践“梦幻之旅”团队联合学院团委于9月16日,在新校区顺利举办了“世界园艺博览会校园行”的宣传活动。

活动现场通过展板和海报展示了“梦幻之旅团队”暑期在浐灞生态区世园会所在地的实践成果,实践队员们认真细致地向同学们讲解世园会的有关知识,发放由世园会宣传组提供的宣传彩页,并解答有关世园会的各种问题。现场人山人海,同学们络绎不绝的来参观和了解,并表示愿意积极投入到宣传世园会的活动中。

中午12点半,学院徐副书记、教学办公室李主任和教师代表来到“万人世园会签名”现场,将整个现场的气氛带到了高潮。参加活动的同学们,纷纷在横幅上签名,表达自己对世园会的期待。

17日下午活动在丁香继续进行,现场氛围依然热烈。为期两天的“世园行”活动,共有近万名师生前来参观和签名,累计发放世园会宣传彩页两百余本,世园会环保袋一百多个;这次活动拉近了西电师生与世园会的距离,加深了大家对世园会的了解。

2011年西安世园会,我们期侍你!