文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 支付宝宣布将招500名应届毕业生 技术类占6成

支付宝宣布将招500名应届毕业生 技术类占6成

2010-09-26来源: 电院网络中心浏览次数:

支付宝公司今日宣布启动总数为500名应届毕业生的2011年校园招聘项目,其中技术类岗位超过300名。
据支付宝工作人员介绍,此次校招的技术类岗主要包括JAVA工程师、数据仓库工程师、数据挖掘工程师等。而非技术类岗位主要包括金融会计、数据分析师、运营专员等岗位。

今年4月阿里巴巴集团宣布对支付宝投资50亿元人民币,用于全球范围的人才招聘以及技术升级改造等领域。7月支付宝即宣布大规模人才招聘战略,宣布将在 2010年下半年新招聘700名人才,招聘人才集中在金融及技术领域。两个月后支付宝再次宣布招聘500名应届毕业生计划。

 

来源 http://www.cnbeta.com/articles/122893.htm

  • 上一篇文章:中国航天科技集团公司第一研究院招聘
  • 下一篇文章:腾讯启动2011校园招聘 计划招收超过百人
  • 返回顶部