文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于举办2010年教职工羽毛球比赛的通知

关于举办2010年教职工羽毛球比赛的通知

2010-09-23来源: 工会浏览次数:

西电工〔2010〕9号

 

为丰富教职工业余文化生活,开展群众性的体育活动,充分调动全体会员广泛参与健身热情,由校工会组织举办2010年西安电子科技大学教职工羽毛球比赛。比赛规程如下:

一、竞赛日期和地点:2010年10月18日(周一)晚8时整在校体育中心举行开幕式和首轮比赛。

二、竞赛项目:混合团体赛。

三、参赛资格:凡我校在职教职工均可报名参加。

四、报名办法与相关事宜:

1.以分会为单位报名,人数少的单位也可与其它相应单位联合组队。每队可报领队1名;教练1名;男女运动员各5名。

2.各参赛队必须报2名裁判员,担任本届比赛的裁判工作。10月11日下午16:30为裁判员培训日。裁判员培训由体育部老师负责。

3.报名截止日期:各分会于10月13日(周三)下午16:00以前将报名表交送校工会办公室(北区教辅楼210),过期不候。

4.10月14日(周五)上午10:30在大礼堂会议室召开领队、教练员联席会议。届时进行抽签。未出席单位由校工会代理抽签。

五、竞赛办法

1.团体对抗赛第一阶段采用分组(4组)循环,第二阶段采用单淘汰加附加赛决出前八名。比赛执行国际羽联最新规则;每场团体比赛采用5场3胜制;每场比赛采用3局2胜制;每局采用21分,三局二胜制。

2.团体对抗赛第一场为女子单打;第二场为男子双打;第三场为混合双打;第四场为男子单打;第五场为女子双打。上场比赛队员不得兼项且只可上场一次。

3.比赛迟到10分钟按弃权论处。若有特殊情况请提前半天向竞赛组递交申请延迟比赛的报告。待批准后方可延迟比赛。发现冒名顶替参赛的队,将取消该队全部成绩,追回奖品,全校通报批评。

4.比赛时,运动员须携带工作证参加比赛。否则取消比赛资格。

5.各队比赛服装自行决定,尽量避免两队重色。

6.比赛须尊重裁判和裁决,服从监管。

7.比赛用球采用粉胜利(各分会可在老校区图书馆南五十米凯胜服务中心购买)。

六、录取名次和奖励办法:对获得前八名各队予以奖励。未取得名次的参赛队均颁发纪念奖。

七、赛场监管和裁判员:赛场监管由各院系部门的教师担任,裁判员由竞赛组指派。

八、比赛不设种子队——各队按抽签序号确定第一阶段单循环各组位置。

九、本规程解释权归竞赛组。

十、组织机构

主    任:龙建成

副 主 任:刘永鹏  贺生新  徐国富

主任委员:各分会主席、分党委书记

总裁判长:徐国富

竞赛组组长:吕晓峰

副 组 长:于  佳

工作人员:刘  静  王跃捷  段  明  苏福亭  华明君

          李志平 

主办单位:西安电子科技大学工会

联系人:于佳(88204129)

来源 http://202.117.112.33/school/gonghui/indx.asp

  • 上一篇文章:财务处关于新职工个人工资信息注册的通知
  • 下一篇文章:关于办理2010年度职称证书的通知
  • 返回顶部