文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院焦永昌教授获得2010“陕西省师德先进个人”荣誉称号

我院焦永昌教授获得2010“陕西省师德先进个人”荣誉称号

2010-09-21来源: 西电新闻浏览次数:

       近日,陕西省教育厅、教育工会下发了《关于表彰2010年陕西省师德标兵、先进个人和先进集体的决定》(以下简称《决定》)。我校庄奕琪、焦永昌教授获得“陕西省师德先进个人”荣誉称号。

  《决定》指出,近年来,在各级党委、政府和有关部门的重视、支持下,在教育系统各级党组织的领导下,全省广大教师和教育工作者在教书育人的岗位上默默耕耘,勤奋工作,以高尚人格和满腔热情,赢得了广大学生的爱戴和社会各界的尊重,为我省教育事业又好又快发展和现代化建设做出了重要贡献,涌现出一大批师德高尚、业绩突出的先进集体和爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的先进个人。为了大力弘扬“学高为师、身正为范”的高尚品德和无私奉献精神,促进教育战线师德建设工作深入展开,经各级教育行政部门和教育工会、各高等学校逐级评选推荐,省师德先进评选工作领导小组办公室组织专家评审和公示,省教育厅、省教育工会研究,决定授予方群等10名同志“陕西省师德标兵”荣誉称号;授予梅长林等102名同志“陕西省师德先进个人”荣誉称号;授予西北工业大学材料学院等80个集体“陕西省师德建设先进集体”荣誉称号。

  省教育厅、教育工会希望受表彰的师德先进集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,在师德建设工作中继续发挥示范带头作用,不断取得新的成绩。同时,号召全省广大教师和教育工作者学习他们的先进事迹,以他们为榜样,认真学习贯彻全国教育工作会议精神和《教育规划纲要》,积极投身教育实践与创新,全面推进教育改革与发展,为建设西部强省做出新的更大的贡献。(完)

来源 http://www.xde6.net/view-25794.html

 

焦永昌 教授 简介  http://see.xidian.edu.cn/graduate/advisor/show.asp?id=3567

  • 上一篇文章:电子工程学院学生会举办招新活动
  • 下一篇文章:国庆节放假及本科生假期调课通知
  • 返回顶部