文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院科协举行2010届新生招新面试

电子工程学院科协举行2010届新生招新面试

2010-09-20来源: 电院网络中心浏览次数:

      9月13日晚,电子工程学院科技协会在信远2区206教室对申请加入电院科协各部门的10级新生进行了面试。
      在正式招新之前,院科协曾安排学生干部为大一新生发放宣传资料,通过对其所辖部门的详细介绍来作为本次招新的前期宣传。由于10级电院新生对参加院科协怀有极高的热情,所以此次招新活动取得了超过预期的效果。

      面试工作从13日下午六点开始,此时教室中间的等候区已经坐满了前来应试的新生,场面十分热闹。科协各部在各自的面试区域接待前来面试的新生,有序的对应试者进行面试。

面试现场

      在面试过程中,虽然有部分新生仍未能完全摆脱紧张的情绪,但大部分人都有令人满意的表现。在回答学长、学姐们提出的问题时,不少新生凭借着流畅娴熟的回答赢得了在场众人的阵阵掌声。各部门的面试人员也随时记录应试者的才能、性格、特长等特点,以便选择出更加优秀的人才。

      整个面试工作持续了近3个小时,录用名单将在近期发布。10级新生所表现出的热情与朝气,使我们相信他们的加入在使电院科协充满生机和活力的同时,也将使电子工程学院的科技活动得到进一步的发展。

  • 上一篇文章:电子工程学院举办暑期社会实践答辩会
  • 下一篇文章:2010 MIPS-Based PIC32嵌入式创新大赛
  • 返回顶部