文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 请各位指导教师审核所指导毕业设计学生提交的电子版论文

请各位指导教师审核所指导毕业设计学生提交的电子版论文

2005-06-23来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

      毕业设计学生电子论文已经通过“电院毕业设计论文管理系统”提交到电院网络服务器里。请各位指导教师审核所指导毕业设计学生提交的电子版论文,并通过论文审核。
      具体操作:登录“电院教师信息系统”,在“毕业设计论文审核”菜单下操作,点击毕设题目查看论文摘要等信息,点击“论文下载”可以下载电子版论文,最后点击“审核”栏内的“未审核”可以将通过毕设论文审核。各位老师可以通过本系统将学生的论文基本信息和电子版论文保存到本地硬盘,以备日后查询和使用。
      如果有问题和建议,请反馈在留言簿上或者发信给管理员webmaster#see.xdian.edu.cn (请把#换成@)。您的需求是我们改进系统的强大动力!


最后感谢所有使用本系统的指导教师和毕业设计学生的大力支持!



电子工程学院 教学办公室和网络信息中心



2005.6.23


 

  • 上一篇文章:2001级尚未提交毕业设计电子版论文的同学请尽快提交(附名单)
  • 下一篇文章:紧急通知:提交的毕业设计电子论文请不要加密码
  • 返回顶部