文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2系86级5班校友毕业20年齐聚母校

2系86级5班校友毕业20年齐聚母校

2010-09-20来源: 西电浏览次数:

       9月18日,我校2系86级5班近三十位校友返校举办毕业20周年聚会活动。

      上午,校友们在南校区办公楼602会议室举行座谈会。会议由校友总会办公室主任李耀平主持,学校党委副书记、校友总会副会长龙建成教授出席会议。李耀平主任为校友们介绍了学校近年来的建设、校友会的发展、以及学校专业特色的发展等情况。随后,龙建成副书记致辞,他对校友们的返校表示欢迎,向校友们介绍了近年来西电在人才培养方面取得的重大成绩,并祝愿校友们在各自从事的行业中工作顺利。之后,校友代表、深圳三升高科技股份有限公司董事长王桥立代表同学发言,用“感谢、感叹、感悟——感谢母校的培养之恩,感叹母校发生的巨大变化,感悟人生的得失成败”来形容此次返校的感受。

      会后,在南校区校前区举行了银杏树捐种仪式,龙建成副书记代表学校与校友代表王桥立共同为校友们捐种的银杏树揭幕,并为校友颁发捐赠证书。学校在校友们捐种的银杏树下永久性设立了一块刻有“永葆青春  桃李满园”的石刻。

龙建成副书记为校友代表王桥立颁发捐赠证书

校友们在认捐的银杏树前合影留念

      最后,校友们共同参观了南北校区。(完)

      来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/9091.htm

  • 上一篇文章:IEEE“学术之星”颁奖大会
  • 下一篇文章:电子工程学院学生会举办招新活动
  • 返回顶部