您所在位置:首页 > 就业招聘 > 北京数字指通软件技术有限公司招聘

北京数字指通软件技术有限公司招聘

2010-09-09来源: 生命科学院浏览次数:

公司简介:
        北京数字指通软件技术有限公司是一家专业从事基于生物特征以自动指纹 识别技术为主的软件开发与系统集成服务的高新技术实体。公司位于中关村科技园区,是北京市新技术产业开发区海淀园区内注册的 “高新技术企业”。
        公司拥有一支高效求实、勤奋敬业、顽强拼搏和极富有创造力的专业研发和管理队伍,且95%以上的员工是来自国内名牌大学的博士后、博士、硕士生等具有丰富实践经验的高素质人才,并且这支队伍不断壮大。公司充分发挥专业人才、技术等方面的综合优势,坚持技术创新的原则,研发具有独创品牌和完全自主知识产权的生物识别产品与技术。并本着以用户、行业为中心的宗旨,着重为政府、银行、保险、部队等行业的信息安全管理提供完善的解决方案。目前公司指纹身份识别技术已被广泛应用于数字内容安全、基于身份识别的网络授权系统等需要进行数字身份验证的各个领域 。
       公司现已拥有完全自主知识产权的核心技术及十多项国家发明、实用新型专利技术,并先后获得了国家科技进步奖、信息产业部重大发明奖及国家三部委新产品证书等奖励与资质。
       公司网址:www.fingerpass.net.cn

招聘职位一:研发总监、系统架构师
岗位职责:
1. 向总经理汇报;
2. 根据对应用需求的技术分析,负责规划并制定相关芯片或硬件模组的硬件体系结构;
3. 对产品的系统架构稳定性、安全性以及相关设计文档的准确性负责;
4. 参与制定设计及实现规范,指导设计、实现及部署工作;
5. 配合项目经理进行技术决策,进行技术风险评估;
6. 负责对开发团队的技术指导;
7. 整合并优化项目开发所需各种资源;
8. 对芯片产品的设计、开发、调试、集成、维护和管理等价值链环节负责。

任职资格:
1.  年龄不超过35岁,具有微电子学、计算机体系结构或相关专业博士或硕士学位;
2.  有芯片和/或计算机系统开发等相关经验,熟悉逻辑设计、算法优化及底层软件编码。有项目管理和外包管理经验者优先考虑;
3.  能够阅读英文相关专业文献,能与外国同行进行业务交流;
4.  学习能力、分析能力强,具有良好的团队合作精神及较强的语言沟通和表达能力。

招聘职位二:件设计工程师
岗位职责:
1.  参与硬件产品项目规划工作,制定具体项目实施方案;
2.  从事硬件技术的研究、设计、开发、调试、集成、维护和管理。
3.  整合并优化项目开发所需的各种资源;
4.  为客户提供完善的硬件解决方案;

任职要求:
1.  35岁以下,电子、计算机硬件、无线电或相关专业本科以上学历;
2.  具有根据独立设计与调试硬件板卡与模组的能力;
3.  熟悉单片机系统设计,熟悉嵌入式系统设计。
4.  熟练使用各类电子测试仪表,熟悉电子电路的调试工艺;
5.  具有一定的汇编、C语言编程能力;
6.  学习能力强,身体健康,吃苦耐劳;
7.  能够在产品小批量试产以及批量生产的过程中,与生产现场工程技术人员良性互动。

以上各岗位薪酬面议,待遇从优。所聘岗位一经录用,公司将根据市场行情提供有吸引力的薪酬,包括底薪、奖金、股票期权等。 有意者请将简历发到:awgxu@yahoo.com (徐总经理)。通过初选者,公司将到西安组织面试。

来源:http://life.xidian.edu.cn/html/news/dtxw/191.html