文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 制作海报视频 电子工程学院多形式迎接新同学

制作海报视频 电子工程学院多形式迎接新同学

2010-08-26来源: 西电新闻网浏览次数:

      西电新闻网讯 8月20日至22日,电子工程学院团委、学生会和科协联合开展迎接电子工程学院2010级新生活动。同学们以饱满的热情参与到此次活动中,并用热心周到的服务顺利地完成了此次迎新任务。

电子工程学院迎新工作拉开帷幕

  电子工程学院团委从七月底即开始筹备此次迎新,准备了宣传学院风采的大型海报、精致的宣传视频、以及用于展示视频的投影仪。特别是经过对08级学生以及09级学生关于入学体会的采访撰写了《新生入学常识》,派发给每一位前来报到的新生。

  早在8月19日,参与此次迎新活动的同学就已全部到位。20日早上9时许,电子工程学院团委展开2010级的接新活动的预演。为使新生报到顺利进行,电院注册点共开设四个通道,其中为贫困新生开设的绿色通道可以帮助他们解决学费难的问题,使他们不会因为学费问题而与大学梦想失之交臂。

  8月20日早上11时许,准备工作完毕。随着注册网络的开启,电院2010年度迎新活动正式拉开帷幕。负责注册的同学们认真仔细地为新生完成报到注册,并向他们讲解接下来的流程;负责维持秩序的同学们耐心详细地解答新生和家长的疑问,并帮助和引导新生报到,接新场面格外热闹。

  参加迎新的同学们不仅认真履行自己应尽的责任,更是尽自己最大的努力帮助每一个需要帮助的新生和家长,用微笑换回他们的满意。为了方便在午夜和凌晨到校的新生报到,电子工程学院团委以及学生会的同学们与疲惫作斗争,熬夜坚守在迎新岗位上,为接新活动贡献自己的力量。
    
  8月21日新生入学报到的高峰期真正来临,仅在21日早7时至晚7时的12小时内就完成注册600余人。虽然人流量相对于昨天有显著增加,但迎新活动依然有条不紊地进行着。

  虽然连续数小时的站立使同学们腿脚酸痛,但同学们仍以高涨的热情坚持到了最后。22日晚上五时许,在电子工程学院团委、学生会和科协的同学们认真负责的努力下,电子工程学院圆满地完成了迎接2010级新生的工作。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-25359.html 

 

  • 上一篇文章:西电自然科学基金项目88项获资助 经费创新高
  • 下一篇文章:招聘学生网络管理员的通知
  • 返回顶部