文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于我校南校区停电有关情况的通报

关于我校南校区停电有关情况的通报

2010-08-23来源: 西电主页浏览次数:
关于我校南校区停电有关情况的通报
 
    8月22日下午5时左右,因南校区上级变电站(南雷变电站)发生严重故障,致使我校南校区全校停电。
    事情发生后,学校领导高度重视,立即召集党政办、学工处、新校区建设指挥部、后勤处、后勤集团、保卫处、新生部、武装部等相关部门启动应急预案,落实应急举措:
    1.时刻与电力部门保持信息畅通,掌握抢修进度。
    2.在各宿舍楼张贴紧急通告,第一时间发布消息,要求同学保持正常秩序,注意人身及财物安全。
    3.及时给学生食堂配备发电机,保障食堂电力供应,确保学生食堂饭菜正常供应。
    4.要求全体学生工作干部和辅导员加强在南校区值班,做好学生情绪的安抚和思想工作。
    5.保卫部门严格门禁制度,加强校内巡逻,对食堂、宿舍等重点部位安排专人值班。
    截至8月22日晚10时左右,学校调配发电车恢复了海棠区域路灯照明及东大门红绿灯电力供应。
    今天下午,经学校领导和后勤部门召开紧急会议,商定调配大功率发电机组,保证污水处理系统、中水处理系统和生活用水系统正常运转。同时,积极协调联系发电机组,给学生宿舍提供照明。
    据悉,陕西省、西安市、长安区电力部门有关领导和工程技术人员正在现场全力抢修,尽快恢复供电。
 
    西安电子科技大学
二○一○年八月二十三日

 

来源 http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/8888.htm

  • 上一篇文章:西电学子参加2010全国大学生信息安全竞赛圆满归来
  • 下一篇文章:美国佛罗里达大学吴大鹏博士来我校讲学访问
  • 返回顶部