文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于论文提交的几点说明

关于论文提交的几点说明

2005-06-17来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:
最近根据同学的反馈,我们发现系统有一些问题,综合了大部分问题,特说明如下:
1.如果出现END错误,说多少行有问题,可能是您的中文摘要,英文摘要,或参考文献信息过长,请试着压缩一下长度再次提交。
2.如果想修改已经提交的信息,请登陆自己的系统,重新点击论文提交的连接,然后系统会提示您已经提交,并转向您提交信息的页面,在页面的上方有一条红色的连接可以修改您提交过的信息,在该页的下方也有一个按钮可以修改您的信息
3.如果提交过后什么都不出现,可能是您的浏览器不支持JS(JAVASCRIPT),请换用一个支持JS的浏览器。
4.关于班级或者专业的问题,大家可以去留言板留言,我们会统一处理。
注意:上传成功之后,请点击连接,确认自己的论文已经上传成功。
感谢:感谢金磊,华怡,何帅等同学提供的错误报告。
在此,对由于本系统对老师同学带来的不便表示歉意。如果有问题请继续在留言板留言,谢谢
  • 上一篇文章:2005电院网络中心暑期本科生产实习学生名单(更正)
  • 下一篇文章:关于2001级外出做毕业设计返校答辩的通知
  • 返回顶部