文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于2010年8月工资发放的说明

关于2010年8月工资发放的说明

2010-08-21来源: 财务处浏览次数:

各教职工:

  1、本月工资,根据校办公会议精神,将校发基础职务津贴加入公积金计算基数(承包部门比照学校标准),对教职工公积金补贴做了变动提高。由于补得多,相应扣缴也多了。这样工资实发数比照上月可能要少些。

  2、本月工资,根据人事处文件,对相征等177人因职称变动,对其个人工资作了相应变动提高。如有疑问,可在开学后向人事劳资科或财务资金科反映。

  3、本月工资,扣有2季度地热水费。查询电话:88201152、88204492。

  4、工资查询功能中的“教工工资”一项,暂时不能查询,请在“教工工资格式三”中查询阅览。

  5、鉴于暑假休息,8月工资将于7.29日发放。

计划财务处资金管理科
2010.07.27

来源 http://cwc.xidian.edu.cn/view.asp?operation=cwcnews&id=115

  • 上一篇文章:西安电子科技大学关于举办第七届青年教师讲课竞赛的通知
  • 下一篇文章:财务处关于新职工个人工资信息注册的通知
  • 返回顶部