文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2系8612班校友返校团聚

2系8612班校友返校团聚

2010-07-28来源: 校友会浏览次数:

5月2日,2系8612班二十余名校友返校,相隔二十年,他们又相聚在了一起。

    上午,校友们参观了新校区,站在新校区的标志性建筑——钟楼顶上,校友们由衷的发出了对宏伟的南校区的赞叹。在竹园学生宿舍,校友们对现在学生的学习环境表示羡慕,甚至有想再上一次大学的冲动。

    下午,校友们回到了北校区这片他们曾经苦读4年的地方,在他们曾经上过课的西大楼教室里,他们回首往事,并介绍毕业以后的发展经历,增进了彼此的友谊。

    晚宴上,校友们请到了柏昌利、刘刚、吕新、胡方明等当时的老师,再叙师生情。

 

来源 http://xyh.xidian.edu.cn/nry-ok.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=2042&wbtreeid=47

  • 上一篇文章:2011年中国电子学会雷达国际会议RADAR2011投稿截止5月15日
  • 下一篇文章:将现代计算机科技嫁接传统艺术--大学生设计皮影表演机器人
  • 返回顶部