文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于“电院05级硕士研究生录取通知书发放”的通知

关于“电院05级硕士研究生录取通知书发放”的通知

2005-06-16来源: 电院研究生办公室浏览次数:

05年报考电院硕士研究生的同学:


根据上级指示,我院定于62324日(周四、周五)两天发放05年报考西安电子科技大学电子工程学院硕士研究生的正式录取通知书,领取地点:西安电子科技大学主楼3--207研究生办公室。有关事项如下:


1、非西安电子科技大学电子工程学院的应届考生,请持拟录取通知书、学费交费回执、个人身份证件(非应届考生必须个人档案到后再领取;委培、定向、强军计划必须交委培、定向协议后再领取)。


2、凡未参加体检的同学,请按学校要求先参加体检(体检医院及要求参考研究生院以前的通知),否则,通知书将暂不发放。


3、须亲友代领通知书的,须按以上要求且持代领人个人身份证件办理。


4、已留信封的外地考生,如符合上述条件学院统一邮寄。


 


<SPAN style="FO

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:优秀硕士论文答辩时间和顺序安排
  • 返回顶部