您所在位置:首页 > 新闻通知 > 温馨提示:祝各位老师同学假期休息、工作、学习愉快

温馨提示:祝各位老师同学假期休息、工作、学习愉快

2010-07-07来源: 电院教学办公室浏览次数:
祝各位老师同学假期休息、工作、学习愉快
    暑假来临,祝各位老师同学假期生活、娱乐、工作、学习愉快!祝愿大家利用假期休整身心,筹划安排好个人和家庭的休闲娱乐、工作学习等方面的事务,过一个快乐的、有意义的、有收获的、令人回味的假期。
    学院提醒各位老师和同学,假期期间妥善安排好事务和行程,提高安全意识,保持安全警觉,加强安全防范,消除安全隐患,确保人身、财产和保密安全。祝各位老师同学休闲、工作、学习愉快顺利!

电子工程学院
                                      2010年7月7日
  • 上一篇文章:IET环球演讲竞赛2010-西安赛区决赛在西安电子科技大学成功举行