文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 今年考取本校研究生的西电毕业生可凭证存放行李

今年考取本校研究生的西电毕业生可凭证存放行李

2010-07-01来源: 新闻网浏览次数:
 西电新闻网(记者 高巍巍)6月28日,学校下发通知称,从6月29日下午14:00开始,为已考取我校研究生的2010届毕业生提供南校区G楼347、351教室存放其行李物品,截止存放日期为7月3日中午12点。

  据了解,该项服务只面向今年考取我校研究生的2010届我校毕业生,需要存放的毕业生可凭研究生录取通知书存放。学校要求,所存放的行李物品,必须注明个人姓名、毕业前所属学院,打好包裹(零散物品概不存放),不得含有贵重物品、现金和易损品。易燃、易爆、易腐蚀等危险物品不予存放。存放行李物品的学生须在8月31日前持本人有效证件将行李取走,不得代领。(完)

 

来源 http://www.xde6.net/view-25077.html

  • 上一篇文章:电子工程学院2010春季及秋季博士研究生领取正式录取通知书
  • 下一篇文章:电子工程学院2010工程硕士招生简章(在职)
  • 返回顶部