文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院举办宣传中心启动仪式座谈会

电子工程学院举办宣传中心启动仪式座谈会

2010-06-28来源: 西电新闻网浏览次数:

      西电新闻网讯 6月3日,电院秘书部、网络部、宣传部、院班一体化等部门联合召开了关于宣传中心启动仪式的座谈会。大家一致认为电院宣传中心成立之后一定要展现电院风采,要以高效、准确、具体的标准完成稿件;以专业摄像摄影水平为基准使照片视频突出主题、人物;以娴熟的网络科技手段处理宣传材料方便观众读者享受视觉的完美盛宴。

  宣传中心完全可以从宣传一次活动转化为宣传一种精神,通过举办活动更好地进行宣传,作为我们以后工作方向的转型,我们需要从生活中汲取更多的灵感,注意留心生活,用于创新,有自己的想法并能通过活动等形式表达出来,感染他人。

  如何打响机构名称不是三两天的问题,是一个长久的计划。首先我们的任务是把我们机构的工作特色和工作热情呈现给大家,鼓励大家共同参与。其次我们必须要迅速而有效的完成宣传材料,通过各种各样的宣传形式灵活地进行宣传。最后如何调动大家的参与热情是一个关键,我们的宣传材料必须主题鲜明,必须贴近大家,如果能够深入群众内部宣传,效果会更好。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-24918.html 

 

  • 上一篇文章:电院0914班举行“90后的责任”主题班会
  • 下一篇文章:电子工程学院开展低碳过节文明节约倡议活动
  • 返回顶部