文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 西电校园网IPV6网络升级完成

西电校园网IPV6网络升级完成

2010-06-28来源: 信息化建设处浏览次数:
校园网用户:
根据工作安排,学校对校园网进行了IPv6网络升级,目前已完成部分区域的IPv6升级改造,改造后区域的网络均支持IPV4/IPV6双栈运行,用户经过配置后可以同时访问IPV4、IPV6网络资源。IPv6有较高的带宽和丰富的资源,并且目前无下载带宽限制,欢迎广大师生使用。
目前已完成IPV6升级的区域包括:南校区:行政楼、行政辅楼、C、D、E、F、G楼、丁香公寓;北校区:主大楼、行政楼、新科技楼、老科技楼、西大楼、东大楼、体育部、教辅楼、47#、48#、49#、51#、52#和53#学生公寓、家属区。近期将陆续对其他区域进行升级改造,改造完成后将会在主页和信息化建设处网页进行通知,请各位用户注意查看!在使用过程中如有任何问题,请随时拨打信息化建设处服务电话进行咨询。
具体配置方法和IPv6资源站点详见附件。
信息化建设处值班电话北校区:88201252
                   南校区:81891846
                                                                       信息化建设处
                                                                           2010年6月28日
发布时间:2010-06-28
  相关附件
·ipv6使用说明.doc
·ipv6资源站点.doc

 

来源 http://www.xidian.edu.cn/xxhjsc/tzgg/6568.htm

注:此次升级 从2009.6.16 家属区开始  到2010.6.28日 差不多进行了一年

  • 上一篇文章:图书馆、睿思等重要网站访问方法
  • 下一篇文章:100#号楼网络接入通知
  • 返回顶部