文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于选派我校“线性代数”教师参加教育部高等学校骨干教师高级研修班的通知

关于选派我校“线性代数”教师参加教育部高等学校骨干教师高级研修班的通知

2010-06-23来源: 人事处浏览次数:
各相关单位和个人:
受教育部高教司的委托,教育部高等学校骨干教师培训项目“线性代数的软件实践”高级研修班将于2010年7月3日至10日在我校举行,来自全国各地的高校教师将参加此次培训,为充分利用这次难得的学习交流机会,提高我校相关教师的业务水平,学校决定选派相关教师参加本次研修班,现将有关事项通知如下:
一、   培训时间和地点
2010年7月3日至10日,西安电子科技大学。
二、   培训内容
研修班重点讲授在线性代数教学中如何使用现代信息工具进行教学、并解决后续课和工程中的实际问题,同时也将介绍其中涉及的理论问题。届时将特邀国内同行专家、学者讲学。
三、培训证书与费用
培训合格,统一颁发由教育部人事司和高教司共同签章的“高校青年骨干教师高级研修班”合格证书。培训费每人500元(含基本培训教材),培训结束后凭缴费凭证和培训合格证书统一报销,其他费用自理。
四、报名流程
1、 申请参加研修班的教师填写推荐表(见附件2)。
2、 各单位汇总推荐表,核查信息,填写院系推荐意见并加盖院系公章,于6月23日之前将纸质版上交人事处教师科,并将电子版发送至邮箱rsc@mail.xidian.edu.cn。
人事处教师科联系方式:
联系人:朱伟;电话:029—81891773;传真:029—81891773
研修班联系方式:
联系人:高淑萍;电话:029-88201536,13060388988;传真:029-88201536;邮箱:xdgaosp9@gmail.com
  
希望相关单位重视此次培训工作,督促和鼓励相关专业教师报名参加。同时,广大教师要通过此次培训结合自身教学实际,加强交流、及时总结,并将总结于7月20日前发送至人事处邮箱rsc@mail.xidian.edu.cn。
 
附件1  高级研修班培训计划安排
点击查看该文件
附件2 “高等学校青年骨干教师高级研修班”推荐表
点击查看该文件
人事处
二○一○年六月十九日
 
 
来源 http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=1049
  • 上一篇文章:关于2010年申请破格晋升教授及引进人员述职安排的通知
  • 下一篇文章:西安电子科技大学关于举办第七届青年教师讲课竞赛的通知
  • 返回顶部