文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 研87级60余位校友毕业20周年后重返母校

研87级60余位校友毕业20周年后重返母校

2010-06-20来源: 西电新闻网浏览次数:

    西电新闻网讯 6月15日,端午前夕,我校研87级60余位校友毕业20周年后重返母校,再续友谊。

校友们在捐种的树木前合影

杨银堂副校长(左)为校友颁发捐赠证书

  上午,校友们在西电宾馆二楼会议室召开座谈会,杨银堂副校长致欢迎辞,对各位研究生校友的返校表示热烈的欢迎,详细介绍了学校的历史和近年来的发展情况,并邀请校友们2011年学校八十周年校庆时返校,共庆大典。

  下午,校友们参观南校区,在竹园校友林捐种水杉、银杏树各一棵,杨银堂副校长为校友们颁发捐赠证书,并赠送《校友通讯》杂志和校友纪念章。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-24850.html 

  • 上一篇文章:关于做好2010届毕业生离校和就业报到工作的通知
  • 下一篇文章:西电学子美国德州仪器中国大学DSP大赛获佳绩
  • 返回顶部