文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院“青春无悔”演讲比赛结束 王朱丹、吴宁夺冠

电院“青春无悔”演讲比赛结束 王朱丹、吴宁夺冠

2010-06-13来源: 西电新闻网浏览次数:

西电新闻网讯 6月1日下午,电院“青春无悔”演讲比赛在B-315教室举行。整个比赛将青春的大学作为主题贯穿全场,激情飞扬,热情洋溢。

6月1日下午,电院“青春无悔”演讲比赛在B-315教室举行

  本次“青春无悔”演讲比赛是由电院学生会主办,得到院领导的高度重视。徐克徐书记亲临现场指导工作,并担任评委,电院各级导员也一同出席了此次活动。

  大赛经过了初赛的海选,和组委会的精心筛选,最后有九名同学参加了本次决赛。比赛过程中,高潮起伏,选手们激情洋溢地表演,再配上精心制作的材料,气势澎湃的音乐,让在座的所有人都被这扑面而来的青春气息所折服。遭遇坎坷,迎难而上;获得荣誉,低调谦虚;面对挑战,团结创新。电院的同学们一次次,振臂高呼,让我们看到了电院人内心的激荡,和作为西电学子的那份骄傲与自豪。

  最终王朱丹,吴宁两位同学技压群雄,摘得桂冠。比赛结束后,组委会还邀请徐克徐书记为整个比赛做总结发言并为获奖选手颁奖。发言中,徐书记肯定了本次比赛的成功,电院参赛选手的能力,并对电院的形势进行了独到的分析,给在场的同学们在就业方面指明了方向。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-24807.html 

  • 上一篇文章:远望谷首届RFID创新设计大赛正式启动,展示您的才华
  • 下一篇文章:关于2010教师资格认定网上注册报名的通知
  • 返回顶部