您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学“IEEE学术之星”评选活动

西安电子科技大学“IEEE学术之星”评选活动

2010-06-10来源: IEEE学生分会浏览次数:
为迎接西安电子科技大学80周年校庆,进一步激励和提高我校研究生学术水平,西安电子科技大学IEEE学生分会特举办“IEEE学术之星”活动。本次活动本着公平竞争、诚实守信的原则,采用自愿报名、导师推荐的方式,由专家评审委员会严格评选。
一、参选对象与时间
1.对象:在读博士、硕士研究生。
2.参选对象必须满足以下条件:参与本次评比的论文应为IEEE出版的期刊和高水平会议论文,且参选文章为本人第一作者或者是导师第一作者本人第二作者,文章刊出时间应为2008.6.1-2010.5.31之间。
3.报名截至时间:2010年6月20日。
二、活动流程
1.欲申请人到西安电子科技大学IEEE学生分会网站上下载相关表格,由同学自行填写报名表;
2.申请人必须在报名表中详细列出在学期间公开已经发表的论文以及相应的检索信息等;
3.申请人请将申报资料电子版在截至日期前发送到chgyang2010@gmail.com

三、评审委员会
   顾问:樊昌信 IEEE Fellow,田  捷 IEEE Fellow
评审委员会(由IEEE会员组成,按姓氏笔画排序):
马建峰,石光明,陈  平,李建东(西安分会战略发展委员会主席),
吴振森,张义门,李志武,苏玉鑫,张建奇,郝  跃,胡  英,
高新波(西安分会会员发展委员会主席),郭立新,焦李成(西安分会奖励委员会主席)
四、奖励
1、评审委员会将根据文章质量等评出西电“IEEE学术之星”。
2、获奖同学将获“IEEE学术之星”荣誉称号,并颁发荣誉证书和奖品。
3、对于非IEEE学生会员将提供免费入会机会。
五、其它
1、申请人必须对所有参选材料的正确性、真实性、有效性负责。一经发现申请人所提交材料、文章数量等信息存在弄虚作假情况,将取消该申请人资格。
2、如有意见和建议,请发送电子邮件至hmzhu@ieee.org
  3、本次活动最终解释权归 “IEEE学术之星”活动评选委员会。

西安电子科技大学IEEE学生分会

附件:申请表下载