文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于2010年暑期学生团体票预订通知

关于2010年暑期学生团体票预订通知

2010-06-07来源: 电院网络中心浏览次数:


按照西安市火车站和学校后勤服务集团通知,2010年暑期学生团体票订购工作已经正式开始。因订票管理系统出现问题,无法正常运行,本次订票暂定采用人工统计,给大家带来不便请见谅。
本次订票以班级为单位,相关事宜如下:
1. 订票区间是:2010年07月01日-2010年07月30日

2. 负责人:
刘昕雨chickrun23@163.com
曹润清595151367@qq.com
3. 请各班负责人将本班车票信息按“火车票统计模板”汇总成EXCEL表格,与本班订票总张数、卧铺张数、总金额和汇款日期以电子邮件的形式,于06月11日22:00前本科生发到595151367@qq.com,研究生、博士生发到chickrun23@163.com。最后分发车票将以此表信息为准,请仔细核对。
4. 硬座车票预收80.00元/张,卧铺车票预收200.00元/张。请各班负责人将钱收齐后,于06月15日前汇入交通银行卡中(卡号:6222 6008 1000 9364738、户名:刘昕雨), 并妥善保管回执单,以便后续结算。使用网上银行的同学请记清汇款时间和汇款金额。

注意事项:
1. 由于本次为人工记票,故不受理返程票;
2. 因为本次操作脱离系统,无法断定火车站提供的车次,所以请同学们尽量选择以前订过的车次;
3. 因每趟车次卧铺票只有60张,故不能保证所有订卧铺票的同学都能拿到火车票,因此,选择订卧铺票所存在的风险由个人承担。


                                                       电子工程学院
                                                     2010年06月07日

 

火车票统计模板.xls

  • 上一篇文章:紧急通知:电子工程学院关于06级成绩信息核对的通知
  • 下一篇文章:2010年我校参加全国大学生数学建模竞赛队员初选办法和时间安排
  • 返回顶部