文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 电磁场仿真软件CST2010官方学习视频完整版

电磁场仿真软件CST2010官方学习视频完整版

2010-05-31来源: CST浏览次数:

日前,CST中国在西电举行了CST 2010版软件的全国巡讲活动。现在,吴沁园总经理又提供了CST 2010版的官方视频。以下链接是CST 中国 吴沁园总经理提供的CST 2010版官方视频。


http://www.cst-china.cn/download/video/CST2010_introduction_cn.wmv



CST China
  CST是全球最大纯电磁场仿真软件公司,成立于1992年,总部位于德国达姆斯塔特市。其软件产品是CST专门面向3D电磁场设计者的一款最有效的、精确的三维全波电磁场仿真工具,覆盖静场、简谐场、瞬态场、微波毫米波、光波直到高能带电粒子的全电磁场频段的时域频域全波仿真软件!在3D仿真领域,CST产品已经占据绝对统治地位。
  CST公司拥有200多名雇员和一个覆盖30多个国家和地区的分销网络。CST公司在过去的11年间以平均每年37%的增长率长足发展。2007年下半年,CST连续收购三家专业电磁软件公司(德国SimLab、德国LINMIC和英国Flomerics),结合CST成熟平台形成了EMC精确场仿真领域中拥有算法最多、产品线最宽阔的领头羊,拥有PCB板级、线缆线束级、机箱机柜直至系统级全线电磁兼容仿真平台。
  随着不断的技术突破和革新,CST已成为全球最大的纯电磁场仿真软件公司。CST致力于为各个行业提供高精度、多功能的电磁解决方案。CST在通信、国防、自动化、电子和医疗设备等领域都得到了广泛的应用,典型的客户如:IBMIntel、Cisco、Mitsubishi、Samsung、Siemens、Nokia、Motorola等。
  CST中国是德国CST公司在中国的分公司,简称CST China。中国总部位于上海市浦东新区张江高科技园区内,直接由德国CST总部人员进行管理和技术指导。在北京中关村,西安高新区设有办事处。公司全面负责除台湾以外的整个中国市场,销售CST公司的所有产品,为中国客户提供售前售后技术支持、设计咨询、培训和二次开发等全面服务。不仅如此,CST还不断致力于中国高校电磁兼容领域的发展,推动国内EMC技术的进步,CST在上海设立一个研发中心,在全国高校设立七个培训中心。
  在中国,在商用市场上CST业绩赫然,客户遍布航天、航空、船舶、汽车、通信、电子电器、国防等各领域,获得科学院、研究所、高校、企业各类客户厚爱和赞赏。由于CST中国独有的强大研发能力,CST中国还获得了国家科技部创新基金的资助,开发基于国标和**标的电磁兼容虚拟测试平台。CST软件已成为各类天线/RCS、EMC/EMI、场路协同、电磁温度协同和高低频协同仿真专业电磁兼容工程师的首选工具。
  CST坚信:“长风破浪“已”有时,直挂云帆济“磁“海,在中国经济实力强大的背景下,中国科技水平已不断提高,电磁系统电磁问题变得越来越复杂,EMC问题已经从上一波电磁兼容窄带小型器件问题让位于当下宽带、复杂系统、大型器件EMC研发的趋势,作为主流的CST软件其领先的时域有限积分技术已呈现极其明显的优势!”

 

来源 http://bbs.710071.cn/thread-9451-1-1.html


  • 上一篇文章:解决cnki(中国知网)无法登录的问题
  • 下一篇文章:ISAPE2010国际会议,广州,EI,西电
  • 返回顶部