文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院参加首届研究生舞蹈大赛喜获佳绩

电子工程学院参加首届研究生舞蹈大赛喜获佳绩

2010-05-31来源: 电院研会浏览次数:

5月7日晚,北校区大礼堂座无虚席,期待已久的“舞动青春的旋律”首届研究生舞蹈大赛在此火热上演。本次比赛共有来自九个学院的十三只队伍参赛,我院的两支队伍凭借舞蹈《Perhaps Love》和《有一个美丽的地方》分别获得三等奖和优秀奖,载誉而归!


    比赛开始,由崔佳等4名女生带来的傣族舞《有一个美丽的地方》第二个出场。柔美的音乐,婀娜的舞姿,让观众们仿佛置身于仙境之中。身穿蓝色服装的傣族姑娘们舞动着生活的美好,感动着在场的每一个人。


    由张申等带来的现代舞《Perhaps Love》一出场就引起了不小的轰动,他们的舞步时而激昂,时而细腻,服装的亮片随着灯光闪耀着,陶醉了现场,引领着观众们的感情波澜起伏,却又无时无刻展示着她们的青春、活力与自信。
    最终,现代舞《Perhaps Love》得到了三等奖,傣族舞《有一个美丽的地方》得到了优秀奖。然而得奖的背后,却有着许多他们不为人知的辛酸故事。准备比赛的这几周,他们几乎每天都没有休息的时间,从中午到晚上,一遍又一遍的排练,还有的同学甚至每天从新校区赶过来。许多的努力,只为了最后在舞台上给大家视觉上最完美的享受。
    此次比赛的参赛队伍得到了电院研会文艺部的鼎力协助,参赛的选手都是来自电子工程学院的研究生。选手们在比赛中赛出了风格,赛出了水平,为电院争得了荣誉,同时也展示了电院学子的风采。祝贺他们取得佳绩!
(电院研会宣传部 段斌 供稿)

  • 上一篇文章:电子工程学院00级至04级博士补充信息 紧急!
  • 下一篇文章:关于2010届电院本硕生学位申请的通知
  • 返回顶部