文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院举办“书画校园,绚烂青春”书画摄影展

电院举办“书画校园,绚烂青春”书画摄影展

2010-05-28来源: 电院浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 张海战 周静)近日,电子工程学院书法摄影美术作品征集活动圆满结束,所征得优秀作品也随活动结束展出。

  此次书法摄影绘画展是一项旨在展示当代大学生艺术情操与青春气息的大型活动。活动以“书画校园,绚烂青春”为主题,自年初开始,经过数月的征集,截止活动结束,征得大量优秀的作品。包括摄影作品107件,书法作品36件,绘画作品7件。

  书法是我国特有的一种艺术形式,此次活动书法作品数量之多,品质之精,也让这一传统艺术的生命与内涵得以延续;绘画作品不落俗套,有形有意,表现张力把握精准,体现了我校学生较高的绘画水平;摄影作品不羁于平凡,主题众多,使得这一原本略显苍白的艺术大放异彩。

  此次活动征得作品深入贴切“书画校园,绚烂青春”这一主题,所展优秀作品也受到一致好评。我们希望此次活动能够增强在校学生对书画摄影等艺术的兴趣,更加丰富学生的文化生活。(完)

来源  http://www.xde6.net/view-24514.html

  • 上一篇文章:2009年度大学生候选人 张学攀:攀科技高峰谱感恩篇章
  • 下一篇文章:关于调整端午节放假时间安排的通知
  • 返回顶部