文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 首届“西电杯”篮球赛 电子工程学院夺得桂冠

首届“西电杯”篮球赛 电子工程学院夺得桂冠

2010-05-24来源: 西电新闻网浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 郑莹莹)由校学生会主办的 “西电杯”篮球联赛决赛于5月20日在新校区塑胶篮球场上演。经过激烈的争夺,电子工程学院击败通信工程学院,夺得桂冠,在同时进行的三四名比赛中,微电子院战胜机电院,获得季军。

冠军队,电子工程学院队员合影

  此次“西电杯”篮球比赛,是在全校范围内以学院为单位的大型篮球联赛。整个联赛持续了12周,第一阶段通过各院队单循环比赛,最终积分前四名进入四强。在此期间,各学院积极配合,组织训练,场场精彩。不仅如此,该活动还很好地促进了院与院之间的交流,增进了大家的友情,也使得整个西电校园内更加团结凝聚。

  经过半决赛交战,电院和通院分别击败微电子和机电院队,进入最终决赛。决赛中,电院一直领先。第一节比分为14:3,第二节依旧领先18分,最终以59:40夺得冠军。微电与机电的比赛也同样精彩。第一节结束时微电院领先对手11分,第二节13分,就这样,他们最终以55:44赢得了此次比赛,夺得了季军。

  赛后,校团委副书记朱文凯老师为获奖球队、获奖球员颁发了奖杯和奖状,朱老师希望每一位过同学能够通比赛,增进友谊、强壮身体 ,也真正做到友谊第一,比赛第二 。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-24447.html 

  • 上一篇文章:绿色上网 健康生活 电院学生会开展APM手速大赛
  • 下一篇文章:电子工程学院在信远206举办焊接大赛
  • 返回顶部