文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 电信虚拟ADSL接入5月25日正式启用(含售卡地点)

电信虚拟ADSL接入5月25日正式启用(含售卡地点)

2010-05-21来源: 电院网络中心浏览次数:

 

西安电信虚拟ADSL宽带入网公告
为了优化师生上网环境,提供多选择的上网方式,西安电子科技大学引入了陕西电信公司的 “校园翼讯平台”,提供校园虚拟ADSL宽带接入互联网,该网络采用用户1M网速接入,500M光纤专线接入电信。现将有关事项通知如下:
一、用户登陆操作说明
1、登陆翼讯网站  www.yixun.sn.cn
2、下载翼讯客户端(选择西安电子科技大学翼讯专卡客户端),同时注册:西安电子科技大学本部与长安校区翼讯专卡账号(注意:自2010年5月25日以后注册的账号均为翼讯专卡账号);
3、购买翼讯充值卡,在校园翼讯学生自服务网站进行充值;
4、确保校园网已经连通的状态下,通过客户端拨号,拨通后用户上网即通过虚拟校园ADSL网络。
二、注意事项
1、启用时间:翼讯专卡自2010年5月25日正式启用;
2、资费标准:计时方式,每分钟0.01元;(优惠政策详见宣传材料);
3、售卡地点:
北校区:西区大学生超市北侧“学子”电信厅              
南校区:图书馆楼西北角一层电信翼讯服务中心
(注意:翼讯专卡实行专校专网专卡专用、定点销售,自5月25日起,只有在指定地点购买的充值卡能够保障正常充值,其他地点销售的充值卡无法使用)
4、服务电话:88201252、15339213579
5、普通充值卡(201电话上网方式的)不能给翼讯专卡账号上充值,专用充值卡也不能向普通账号充值;
6、现有201电话ADSL接入用户帐号使用截至时间为2010年8月31日,之后将取消201电话用户拨号接入网络。
中国电信西安分公司
2010年5月19日

1M 带宽,500M光纤接入电信网络,5月25日正式启用,201电话ADSL 帐号 8月31日 停止使用

 

  • 上一篇文章:西电南北校区校园网自助服务系统流量查询
  • 下一篇文章:供电异常导致无法认证上网处理方法
  • 返回顶部