文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 华盛多媒体科技(Sivarich)2010招聘实习生

华盛多媒体科技(Sivarich)2010招聘实习生

2010-05-14来源: 互联网浏览次数:

华盛多媒体科技(Sivarich)2010招聘实习生
一.企业简介.
   华盛多媒体科技(西安)有限公司(Sivarich Media Technology)主要从事多媒体领域软件的研发,致力于成为世界一流的嵌入式数码多媒体专业软件/芯片的供应者,通过核心的竞争力和创造力,提供完整的影像和视频产品,帮助消费者、企业和业界合作伙伴享受信息时代的通讯便捷。在公司创立之初,便已汇集了数十名嵌入式研发及音频、视频编解码研发精英,研发实力雄厚.
二.重要业务方向.  
  移动多媒体Soc芯片设计:
  算法原型设计,芯片架构设计。

  音频、视频编解码:
  1.多媒体音频,视频,语音,图像的设计,开发,优化。
  2.针对嵌入式处理器平台(如ARM、DSP)深度优化,移植多媒体音频,视频,语音,图像的软件。
  3.提供高品质,低能耗的嵌入式多媒体编解码组件。
 
  嵌入式系统应用研发:
  1.嵌入式系统上的音频、视频播放器。
  2. 嵌入式系统数字电视DVB-T,DVB-H,ISDB-T 1-seg,T-DMB解决方案,支持Windows CE/ Windows mobile,Symbian, iTron以及Nucleus系统。
 
  智能手机软件研发:
  为iPhone, Symbian,Window mobile, Symbian等智能手机提供全面的多媒体解决方案。
 
  智能移动整体解决方案研发:
  MID,Smart Book,DPF,PID,多媒体电信终端设备。
 
三. 团队简介
  Sivarich Codec团队的前身是Intervideo Codec Team, 团队从组建到现在已有近5年时间,该团队一直致力于多媒体视频,音频,语音,图像编解码技术在嵌入式环境下的算法及平台的研究、优化、应用。

四. 团队文化
   经过多年的实践和总结,Sivarich Codec团队已经形成了一套比较完整的团队运作方式,简单总结如下:
  1. 团队成员的自我管理和自我发展。
  2. 项目日程的精确计划和控管。
  3. 内部培训和快速的学习。
  4. 代码版本的控制。
  5. 良好的团队合作精神。
  6. 技术支持的快速反应能力。
五. 招聘实习生须知
     1. 本公司的招聘流程为 笔试+团队车轮面试。
     2. 实习生在公司的实习时间不少于6个月。
     3. 实习生在公司实习期间需全职在公司工作,遵守公司,团队的各项规章制度。
六. 联系方式
     有意向的同学请发doc简历到Winni.cheng@sivarich.com

  • 上一篇文章:西电被授予YBC陕西数字青年创业计划服务站
  • 下一篇文章:西安邮电学院招聘博士毕业生
  • 返回顶部