文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校接受2-801班首笔校友班级年度捐款

学校接受2-801班首笔校友班级年度捐款

2010-05-12来源: 西电新闻网浏览次数:

      4月26日下午,校友总会会长、校长段宝岩教授和西电教育基金会理事长、党委书记陈治亚教授,在北校区办公楼接待室,代表学校接受了2-801班校友首笔年度捐款1万元,并向2-801班3位校友代表中电集团20所党委书记张修社、阿特纳科技有限公司总经理刘海峰、中电集团第三十九研究所科研保障部主任冯玉琪颁发了捐赠证书。

接受捐赠

从左至右:冯玉琪、陈治亚、张修社、段宝岩、刘海峰

颁发证书

从左至右:冯玉琪、陈治亚、张修社、段宝岩、刘海峰

      去年国庆期间,2-801班校友返校聚会,在南校区认捐了15万元的银杏树,在捐赠纪念碑上镌刻了“我爱母校、情似银杏”的深情话语,深圳市远望谷信息技术股份有限公司董事长徐玉锁校友倡议发起班级年度捐款活动,建议每位校友每年向母校捐出100元,为母校的建设与发展做贡献。

      此次,由张修社书记、刘海峰总经理、冯玉琪主任代表2-801班全体校友捐赠1万元,不仅是2-801班校友的年度捐款,更是以班级名义捐赠的第一笔善款,在学校即将全面启动80周年校庆相关工作、西电教育基金会即将注册完成的时候,具有十分重要的意义。(校友总会办公室)

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/6145.htm 

 

  • 上一篇文章:学校及时解决南校区施工影响部分学生休息问题
  • 下一篇文章:优良学风建设专家领航报告会 梁昌洪教授作报告
  • 返回顶部