文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 第七届GBL篮球联赛圆满落幕 电院淘花园研究生队夺冠

第七届GBL篮球联赛圆满落幕 电院淘花园研究生队夺冠

2010-05-07来源: 西电团委网站浏览次数:

      4月29日下午,第七届GBL研究生篮球联赛圆满落下帷幕。
      本次篮球联赛共有来自全校各院系的16支球队参加,从4月13日到4月29日,前后历时半个月时间。最终,经过激烈角逐,淘花园队(电院)和通院研一队闯进决赛。
      当天下午四点,季军争夺战首先拉开帷幕。虽是三、四名决战,但双方队员没有丝毫松懈,依然在赛场上奋力拼搏。最终,机电3队以72:48战胜越光宝盒队获得季军。

三、四名决赛进行中

      下午五点半,冠亚军之战在同学的期待中正式开始。刚一开场,淘花园队(电院)就以其强大的实力,牢牢控制着场上局势。但面对淘花园队(电院)咄咄逼人的气势,通院研一队并未气馁,依然斗志昂扬,敢打敢拼。激烈的比赛吸引了各院学生驻足观看,现场气氛十分热烈。 比赛中,令人叫绝的远投,赏心悦目的花式上篮,运动员默契的配合,无一不感染着在场的观众。最终,淘花园队(电院)以76:33的绝对优势战胜对手,夺得冠军,通院研一队荣获亚军。

冠亚军决赛进行中

      同时,此次篮球联赛新加入的一个项目——投篮大奖赛,也得到了同学们的热情支持,纷纷踊跃参与其中。投篮大奖赛最大的一个亮点是让以前只能做观众的女生也加入到比赛中,这为整个篮球联赛增添了别样的风采。
比赛结束后,进行了颁奖仪式。研究生会主要负责人分别为淘花园队(电院)、通院研一队以及机电3队颁发了冠、亚、季军奖杯、证书和奖品,并为越光宝盒(电院)颁发“精神文明奖”奖品。校体育部老师为投篮大奖赛的获奖选手颁发奖品。


合影留念


冠军球队

      本次比赛得到了广大研究生的热情关注与参与,全部30场比赛场场精彩,欢呼声与喝彩声此起彼伏,给春意盎然的西电增添了一道靓丽的风景线。紧张激烈的比赛中,参赛队员以精湛的球技、顽强的拼搏精神以及良好的体育道德风尚,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我校研究生同学的青春风采,丰富了广大研究生的课余文化生活,提升了研究生班级的整体凝聚力,营造了加强体育锻炼的良好氛围。
      期待第七届GBL研究生篮球联赛更加精彩!

来源:http://www.xdyouth.cn/view-792.html 

 

电院本次参赛队 得到 淘花园公司赞助支持!

淘花园大学生购物网(www.taoyard.com)是西安淘花园网络科技有限公司旗下运营的新型电子商务平台。

淘花园成立于2007年6月,由西安电子科技大学电子工程学院在校研究生创办,自成立以来先后获得过校级、西安市级、陕西省级创业大赛的金奖,2008年10月,项目进入国家863软件孵化器(西安基地)进行孵化,拥有国家计算机软件著作权专利一项,平台通过了CNAS认证的国家级检测实验室—西安软件测评中心的质量检测,目前公司位于碑林区863大学生创业基地。

 

  • 上一篇文章:关于延长2010级预录取硕士研究生缴费时间的通知
  • 下一篇文章:2010年国家公派研究生项目录取人员名单
  • 返回顶部