文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西电被授予YBC陕西数字青年创业计划服务站

西电被授予YBC陕西数字青年创业计划服务站

2010-04-26来源: 西电E流浏览次数:

西电新闻网讯 4月19日,  陕西数字青年创业计划在西安高新区正式启动。启动仪式上,我校与西安交通大学等8所高校被授予YBC(中国青年创业国际计划)陕西数字青年创业计划服务站。

我校被授予YBC陕西数字青年创业计划服务站

  陕西数字青年创业计划由YBC倡导发起,西安高新区组织实施,旨在帮助有创业意愿的大学生在移动互联网、低碳经济等战略性产业方面创业, 吸引聚集和扶持全球的人才和企业到高新区创业发展。该计划将与各个高校的团委合作,通过创业服务站为创业青年提供无担保、无抵押的三年无息贷款,作为数字青年创业的启动资金,同时募集专门的创业导师,将对创业青年进行为期3年的“一对一”陪伴式公益性辅导,帮助青年成功创业。

  我校被授予陕西数字青年服务站,是社会对我校在鼓励青年创业工作上的认可。通过此次与高新区的合作,将为我校大学生创业提供有力的支持。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-23869.html 
 

  • 上一篇文章:招生办聘本科招生宣传人员 将赴重点中学宣传
  • 下一篇文章:华盛多媒体科技(Sivarich)2010招聘实习生
  • 返回顶部