文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院团委举行五四红旗团支部评选答辩

电子工程学院团委举行五四红旗团支部评选答辩

2010-04-22来源: 西电E流浏览次数:

 西电新闻网讯(通讯员 蒋晓东 席珂)4月11日晚,电子工程学院团委组织的五四红旗团支部评选答辩活动在B楼207室举行。本次活动旨在进一步完善“思想育人、创新育人、实践育人、文化育人”四位一体的工作体系,坚持以改革创新的精神加强团委的自身建设。电院团委副书记林浛同学、电院学生会主席曹鼎同学、电院科协秘书长杜顺勇同学以及电院团委组织部负责人、08级党员代表、参选的各班团支部代表、相关的电院团委成员和同学们参与了本次活动。

0811支部代表正在汇报支部特色活动

  各位团支部的代表依次上台,通过他们的内容丰富的电子演示文稿,从组织形式、团日活动、课外拓展等多个方面为大家展现了各团支部的特色工作,充分展示了各支部半年来的工作成果。0811支部丰富的主题活动,0715支部强大的凝聚力,不一而足。不少团支部的答辩别具一格,深深吸引了在场的评委和观众。0712支部的演示文稿酷似一个视窗系统,不但新奇而且富有结构性。0831支部在开学的这一段时间里,逐渐摸索出了一套有效的运作机制,并定期与不定期开展了多项活动。

  电院一年一度的红旗团支部评选活动能够更好的鼓励各团支部积极参加团委活动,做好支部建设工作,同时也给了各支部一个展示自己特色的平台。进入本次答辩活动阶段的各团支部都是经过了先期评比筛选的优秀团集体,经由本次活动,能够通过院选的团支部还将参加下周三的校选,争取更高的荣誉。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-23777.html 

  • 上一篇文章:我校师生员工向玉树地震灾区捐款59万余元
  • 下一篇文章:优良学风建设专家领航报告会 高新波教授首讲
  • 返回顶部