文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2010年电子工程学院硕士研究生预录取名单

2010年电子工程学院硕士研究生预录取名单

2010-04-16来源: 电院研究生办公室浏览次数:
      请预录取名单中的考生,于4月19日——23日上午8:30~12:00,下午2:30~6:00到电子工程学院研究生招生办公室(北校区主楼III区208)领取预录取通知书。领取预录取通知书时,请携带准考证或有效身份证件,需要代领的同学,请提供考生本人的准考证和代领人的有效身份证件。在电院研招办留信封的同学,请耐心等待,我们已于同日寄出你们的预录取通知书和调档函。因学校规定,所有学生必须在4月27日之前缴纳第一学年培养费和1000元住宿费,所以请电院考生在规定时间内领取预录取通知书,并尽快通过网上银行缴纳。电院考生预计可在4月22日后缴纳培养费和住宿费,缴费流程及注意事项见附件,异地考生如有缴费方面的问题,请咨询交通银行光华路支行。若对预录取结果有疑议,请与4月21日前到电院研究生办公室查询。

个人网上银行缴学费流程.doc

2010级硕士研究生培养费缴纳注意事项.doc

2010年电子工程学院硕士研究生预录取名单.xls

 

电子工程学院研究生招生办公室

2010年4月16日

  • 上一篇文章:2010电子工程学院“金威”杯研究生足球赛海报展!
  • 下一篇文章:2010年生命科学技术学院生物医学工程硕士研究生预录取名单
  • 返回顶部