文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2005年本科毕业设计中期检查的紧急通知(毕设中期检查表)

关于2005年本科毕业设计中期检查的紧急通知(毕设中期检查表)

2005-05-13来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:


    为了迎接本科教学评估,教务处将对本年度本科毕业设计情况进行中期检查,请各位老师下载教务处下发的毕设中期检查表,认真填写,并于5月17日前交各系、所负责人,5月18日由各系、所统一交院办,5月20日由学院交学校专家组检查,最后装订在毕业设计论文中。 鉴于此前我院已做过中期检查,希望各位老师能积极配合学校教务处搞好本次中期检查工作,在此向各位老师辛勤劳动表示感谢。
   此外,如果毕设题目有变更,请通过“电院教师信息系统”,修改毕设题目库的题目名称,并在中期检查表中注明。


下载教务处下发的毕设中期检查表http://see.xidian.edu.cn/info/fyp/bishe_zhongqi.doc


电子工程学院  教学办公室  2005.5.13

  • 上一篇文章:第二届电院研究生文体节羽毛球团体赛剪影
  • 下一篇文章:研究生微机系统实验开课通知
  • 返回顶部