文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第二届电院研究生文体节羽毛球团体赛剪影

第二届电院研究生文体节羽毛球团体赛剪影

2005-05-07来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

     从4月24号开始,经过为期一周的激烈比赛,有四支球队进入本次比赛的半决赛,分别为02033班队、力搏队、02031班队、02043班队。经过25号、26号两天的半决赛、决赛,最终02033班队荣获本次羽毛球团体赛冠军,力搏队、02031班队分列二三名。在本次比赛中大家充分体现了友谊第一,比赛第二的宗旨,既切磋了技术,又增进了友谊,这也是我们组织本次文体节的最终目的。本届文体节到此圆满结束,文体节获得了院领导的全力支持,也得到了全院研究生的积极参与,在此对大家表示感谢,也希望大家以后更加支持我们的工作,使我们电院研究生的学习及生活更加多姿多彩!


 
电院研究生会
2005-4-27



冠军队与研究生会成员合影



冠军:02033班队全家福



亚军:力博队全家福



季军:02031班队全家福



赛场剪影



 



 



 



 



 



 



 



 

  • 上一篇文章:电院05年硕士招生拟录取、体检通知
  • 下一篇文章:关于2005年本科毕业设计中期检查的紧急通知(毕设中期检查表)
  • 返回顶部