文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学第十一次党代会胜利闭幕

西安电子科技大学第十一次党代会胜利闭幕

2010-03-28来源: 西电新闻网浏览次数:

 西电新闻网讯(记者 高巍巍)中国共产党西安电子科技大学第十一次代表大会圆满完成了各项议程,于3月28日上午胜利闭幕。当天上午,中国共产党西安电子科技大学第十一次代表大会在南校区大学生活动中心小剧场举行选举大会和闭幕式。大会应到代表274名,请假18名,实到代表256名,符合规定人数。大会由靳雅静主持。中共陕西省委教育工委、教育厅干部人事处副处长田民正,中共陕西省委教育工委组群处正处级调研员李生莲应邀出席大会。

3月28日上午,中国共产党西安电子科技大学第十一次代表大会在南校区大学生活动中心举行选举大会和闭幕式

图片摄影:魏超 勾传龙

龙建成同志致闭幕辞

大会由靳雅静同志主持

中国共产党西安电子科技大学第十一届委员会、纪律检查委员会委员合影留念

  大会首先表决通过了《中共西安电子科技大学第十一次代表大会关于第十届党委工作报告的决议》、《中共西安电子科技大学第十一次代表大会关于纪委工作报告的决议》、《中国共产党西安电子科技大学代表大会常任制暂行条例》和《中国共产党西安电子科技大学代表大会代表提案工作暂行规定》。

  大会表决通过了大会总监票人、副总监票人和监票人名单,通过了第十一届党委会委员、纪委会委员候选人名单。随后,在总监票人李春的主持下选举产生了中共西安电子科技大学第十一届委员会和纪律检查委员会。

  大会选举马建峰、王安民、王跃利、仇原鹰、邓卓峰、龙建成、史小卫、朱红星、任小龙、刘丰雷、李建东、杨跃、张海林、张培营、 陈平、陈勇、陈治亚、柏昌利、段宝岩、贾志敏、高新波、姬红兵、蒋舜浩、焦李成、曾兴雯、曾晓东、靳雅静(女)27位同志(按姓氏笔划为序)为中共西安电子科技大学第十一届委员会委员;选举丁振国、于晓飞、王俊奇、计新科、石峰、刘永鹏、吴建新、陈峰、季庆阳、周燕来、赵树凯、耿新选、靳雅静(女)13位同志(按姓氏笔划为序)为中共西安电子科技大学纪律检查委员会委员。

  龙建成同志致闭幕辞。龙建成说,这次大会始终体现着团结、民主、奋发向上、求真务实的精神,是一次总结过去、谋划未来的大会,是一次集中民智、反映民意的大会,是一次团结鼓劲、求实创新的大会,是一次动员各级党组织、广大共产党员和全体师生员工全面推进我校科学发展的大会,会议开得很成功。大会认真回顾和总结了第十次党代会以来我校改革发展和党的建设等取得的成绩和经验,客观地分析了当前的形势和我校面临的发展机遇和严峻挑战,明确提出了今后学校发展的指导思想、奋斗目标、基本任务以及新形势下加强党建和思想政治工作的具体举措,对学校今后的改革发展具有十分重要的指导意义。

  龙建成指出,第十一次党代会即将闭幕,各级党组织要把学习贯彻本次党代会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓实,广泛宣传,积极动员,狠抓落实,全面完成大会所提出的各项任务,切实加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,全面提高学校党组织驾驭全局的能力和水平,增强学校党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。全校党员干部和师生员工要在新一届党委的领导下,以此次大会为契机,同心同德,团结一致,自强不息,顽强拼搏,勇攀高峰,为西电的跨越式发展而努力奋斗!

  大会在庄严的《国际歌》中闭幕。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-23311.html 

 

  • 上一篇文章:关于2010年国家公派留学人员全国外语水平考试时间安排的通知
  • 下一篇文章:关于2010年上半年节假日时间安排的通知
  • 返回顶部