文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > Ubuntu Linux下使用锐捷认证的方法(图文)

Ubuntu Linux下使用锐捷认证的方法(图文)

2010-03-24来源: 电子工程社区浏览次数:

 

电子工程社区 Nt.gm79sp  原创

关键词:西电校园网锐捷,Ruijieclient,MentoHUST,Ubuntu,Linux

http://bbs.710071.cn/viewthread.php?tid=4688
http://bbs.710071.cn/viewthread.php?tid=4918
感谢以上两篇文章的作者,我是从他们那里了解到MentoHUST和ruijieclient的。

本人根据使用经验,写出针对零起点用户的本文。为操作简易起见,本文写的比较啰嗦。

本文提供两种方法通过锐捷认证、连接校园网,一是通过MentoHUST,另一是通过ruijieclient,个人感觉两者差别不大。

点击 阅读  Ubuntu Linux下使用锐捷认证的方法 全文

精彩 详尽 实用!

  • 上一篇文章:西安电子科技大学新版网页上线!
  • 下一篇文章:基于校园网的虚拟ADSL开始测试--电信校园翼讯平台
  • 返回顶部