文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于学院任选课及学院限选课网上选课试行办法的通知

关于学院任选课及学院限选课网上选课试行办法的通知

2010-03-22来源: 教务处浏览次数:

学院任选课及学院限选课网上选课已经开始,请同学们积极上网选课。现将学院任选课及学院限选课网上选课试行办法说明如下:
一、学生必须在网上选课,教师在网上下载选课名单,没有在网上选课的同学成绩不予认可。
二、选课分为两个阶段:正选和退、改选。
1、正选阶段:开课第一、二周为学生试听时间,根据试听结果学生上网选课。
2、退、改选阶段:开课第三、四周学生根据试听结果进行退、改选,退、改选的同学必须删除选课记录,释放资源,以方便其他同学选课,否则所选课程将按零分处理。
教务处

2010年3月16日

来源:http://210.27.3.1/dean/show.jsp?noteid=527

  • 上一篇文章:2010上电子工程学院补考安排
  • 下一篇文章:电工电子实验中心2010年上学期全校公共任选课程开课时间
  • 返回顶部